请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 政务信息 > 关于我们 > 局长之窗 > 阎晓明 > 重要讲话
阎晓明出席中央电台“不忘初心再长征”大型采访座谈活动并致辞
2016-10-27   来源:   浏览次数: 次    [ ]

10月19日,阎晓明同志出席中央人民广播电台“不忘初心再长征”大型采访座谈活动并致辞。红军老战士、红军将帅后代、党史军史专家与100多位参加长征采访报道的新闻工作者共聚一堂,回顾长征历史,挖掘长征故事,弘扬长征精神。

阎晓明指出,经过近三个月的采访,“不忘初心再长征”大型全媒体采访报道活动已接近尾声,但宣传好、阐释好伟大长征精神的使命永远在路上。作为党的新闻舆论工作者,要学习和弘扬红军先辈坚定的共产主义理想信念,牢记习近平总书记对党的新闻舆论工作提出的48字职责使命,强化阵地意识,积极迎接网络时代带来的新挑战,更好地讲好中国故事,传播中国声音,不断提升中央人民广播电台的传播力、影响力、公信力。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,传承红色基因,弘扬长征精神,不忘初心继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


更多资讯请登录