请选择
  • 标题
  • 内容
信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>表彰奖励
表彰奖励
  • 索  引  号 :00A13-00000-2013-00686
  • 发布机关 :新闻出版总署
  • 名        称 :关于公布全国新闻出版行业第三批领军人才遴选结果的通知
  • 文        号 :新出人[2013]7号
  • 主题分类 :表彰奖励
  • 发布日期 :2013-01-10
  • 主  题  词 :

关于公布全国新闻出版行业第三批领军人才遴选结果的通知

2013年01月10日浏览次数: [ ]

新出人[2013]7号

 

各省(区、市)新闻出版局,新疆生产建设兵团新闻出版局,解放军总政治部宣传部新闻出版局,中国出版集团公司,中国教育出版传媒集团有限公司,中国科技出版传媒集团有限公司,中央和国家机关有关部委、民主党派及人民团体新闻出版主管部门,新闻出版总署署直各单位、署管各社会团体:
  为进一步加强新闻出版高层次人才队伍建设工作,总署开展了全国新闻出版行业第三批领军人才遴选工作。经评委会审核确认及差额评审,并报新闻出版总署人才工作领导小组批准,全国新闻出版行业第三批领军人才名单已经确定,现予以公布(见附件)。
  培养和造就高层次人才队伍是人才工作的重中之重,对优化新闻出版行业人才队伍结构,增强新闻出版行业核心竞争力,具有重要而深远的意义。各地和各有关部门要进一步关心和爱护领军人才,不断加强对领军人才的扶持和培养,为领军人才施展才华搭建平台,积极为他们参与行业重点工程和研究课题提供机会、创造条件,充分发挥领军人才的引领示范作用,为实现新闻出版强国目标做出更大的贡献。

 

附件:全国新闻出版行业第三批领军人才名单

 


 

新闻出版总署
2013年1月10日

 

 

更多资讯请登录