信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>专项资金信息
专项资金信息
  • 索  引  号 :00A19-00000-2017-00005
  • 发布机关 :国家新闻出版广电总局
  • 名        称 :国家新闻出版广电总局关于2016年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目申请事项的通知
  • 文        号 :新广电发〔2017〕12号
  • 主题分类 :专项资金信息
  • 发布日期 :2017-01-23
  • 主  题  词 :

国家新闻出版广电总局关于2016年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目申请事项的通知

2017年01月23日[ ]

新广电发〔2017〕12号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央三台,中国教育电视台:

为贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》(中发〔2004〕8号)和党的十八大以来中央关于加强新形势下青少年教育的重要精神,国家新闻出版广电总局设立少儿精品发展专项资金扶持项目,鼓励和扶持广播电视少儿节目栏目创新发展。

各省级新闻出版广播影视行政部门接到此通知后,请立即向所辖电台、电视台传达通知精神,严格按照《少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审扶持办法》的要求,做好本辖区参评项目的申报组织和初评工作。各省入围终评的项目数量为:少儿广播栏目、电视栏目每省限报5个,其中地市级以下广播电视台项目不少于3/5。

请将入围终评的项目参评资料,通过邮局于2017年3月1日前寄至国家新闻出版广电总局宣传司文艺处(地址:北京复兴门外大街2号,邮政编码:100866),不接收参评单位直接报送。


附件:1.少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审扶持办法

   2.2016年度优秀少儿节目扶持项目申请表




国家新闻出版广电总局

2017年1月23日  


联系人:李萌

联系电话:010-86092475

传真电话:010-86092693


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版