信息编码:
信息名称:
信息类别:
发布机构:
发布日期:   至
  发 文 号:
政府信息公开>规范性文件
规范性文件
  • 索  引  号 :00A01-00000-2016-00098
  • 发布机关 :国家新闻出版广电总局
  • 名        称 :国家新闻出版广电总局关于发布《数字电视信号在传送、一次分配和SNG网络传输时的编解码技术要求》一项广播电影电视行业标准的通知
  • 文        号 :
  • 主题分类 :规范性文件
  • 发布日期 :2015-01-06
  • 主  题  词 :

国家新闻出版广电总局关于发布《数字电视信号在传送、一次分配和SNG网络传输时的编解码技术要求》一项广播电影电视行业标准的通知

2015年01月06日[ ]

新广电发〔2015〕2号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团新闻出版广电局,总局直属有关单位:

国家新闻出版广电总局组织审查了《数字电视信号在传送、一次分配和SNG网络传输时的编解码技术要求》,现批准为中华人民共和国广播电影电视推荐性行业标准,予以发布。

标准编号为:GY/T 286-2014。

该标准自发布之日起实施,由国家新闻出版广电总局广播电视规划院负责发行(网上电子发行网址为:http://www.abp2003.cn),联系电话:(010)86093424。

国家新闻出版广电总局
2015年1月6日  


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版