请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 政务信息 > 业务动态 > 版权(著作权)管理
国家版权局检查组赴安徽省质监局开展软件正版化检查
2016-09-29   来源:   浏览次数: 次    [ ]

9月27日,国家版权局软件正版化检查组一赴来安徽省质监局开展软件正版化检查工作。安徽省质监局副局长高宗宏出席检查工作汇报会。

高宗宏指出,加强软件版权保护、推进使用正版软件,是实施知识产权战略的重要内容,是促进软件产业发展、加快转变经济发展方式的内在要求,是回应国际社会关切、树立良好国际形象的现实需要。安徽省质监局将严格按照国家软件正版化有关要求落实各项工作,对检查中存在的不足将认真整改。

汇报会上,安徽省质监局办公室主要负责同志汇报了安徽省局软件正版化工作领导机构建设、制度建设、经费投入、自查整改等方面情况。在听取了相关汇报后,检查组一行认真查阅了安徽省局软件正版化有关文件、制度和软件台账,对安徽省局机关办公用计算机进行了检查和登记。检查组表示,安徽省质监局高度重视软件正版化工作,工作卓有成效。


来源:安徽省质量技术监督局网站  发布时间:2016年9月28日

更多资讯请登录