请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 政务信息 > 业务动态 > 宣传
关于公布2014年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目名单并拨付奖励资金的通知
2015-06-05   来源:   浏览次数: 次    [ ]

新广电发[2015]126号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央电视台、中央新影集团、中国教育电视台、解放军总政治部宣传部、中央和国家有关单位:
  为大力支持和鼓励国产纪录片的创作、生产和播出,奖励对国产纪录片发展有重要贡献的优秀人才、制作机构及播出机构,国家新闻出版广电总局在2014年四个季度推荐优秀国产纪录片的基础上,按照客观公正、优中选优的原则,经评审委员会评审,并通过总局政府网站及中国纪录片网公示,最终确定11类60个优秀作品、人才、栏目和机构等获评2014年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目,现予公布。
  评选结果可在国家新闻出版广电总局政府网站(http://www.chinasarft.gov.cn/)公告区中查询,同时可在中国纪录片网(http://www.docuchina.cn/)和“纪录中国”APP移动平台上查询。
国家新闻出版广电总局将于2015年6月2日举行优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动,对2014年度获评作品和单位(个人)给予隆重表彰。
  优秀国产纪录片扶持项目获评作品由总局安排,在中国纪录片网和“纪录中国”APP移动平台展播。中国纪录片网和“纪录中国”APP移动平台须按国家法律规定确保总局扶持项目版权不因展播受到侵犯。
  扶持项目奖励资金由总局拨付至相关选送单位,由选送单位严格按照国家有关政策规定,分发至获奖单位和个人。
  请相关各省、自治区、直辖市新闻出版广电局、新疆生产建设兵团新闻出版广电局和中央电视台、解放军总政宣传部等选送单位于2015年6月10日前将发票、收款单位、开户银行账号加盖公章后报送至总局宣传司。
  特此通知

  附件:2014年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目评选结果



国家新闻出版广电总局
2015年5月29日 

  联系人:王京 罗晨
  联系电话:010-86092361 010-86092693(传真)


更多资讯请登录